اجريت فحص دم للبول مع زرع وطلع النتائج التالية Appearance turbid PH Sp

اجريت فحص دم للبول مع زرع وطلع النتائج التالية: Appearance: turbid PH: 5.0 Specific gravity : 1.030 Nitrite:positive+ WBC: 8-10/HPF RBC: 2-3/HPF Epitelial cells: ++ Others : bacteria +++ فهل هو طبيعي؟

2017-10-03
1 إجابة السؤال 2019-09-10
هذا يدل على وجود التهابات وعلى الأغلب انها التهابات مهبليه خاصة ان كنت تعانين من الإفرازات المهبلية راجعي اختصاصي المسالك البوليه 0 2017-10-03 15:29:41
الدكتور رجائي فارس
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
star star star star ic_star 171 تقييم
هذا يدل على وجود التهابات وعلى الأغلب انها التهابات مهبليه خاصة ان كنت تعانين من الإفرازات المهبلية راجعي اختصاصي المسالك البوليه

اتصلوا مع اطباؤنا بأي وقت على الخط الساخن

111

واسأل عن كل ما يتعلق بكورونا

هل ترغب في التحدث إلى طبيب نصياً آو هاتفياً؟

يمكنك الحصول على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك

أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2018-09-05 10:51:12

عملت فحص بول والنتيجة: Appearance: slightly turbid Color: amber Wbc: 1-2 Rbc: 3-5 Epithelisl cells: moderate كل شيء غير ذلك negative هل النتيجة normal او هناك التهاب

عملت فحص بول والنتيجة Appearance slightly turbid Color amber Wbc Rbc Epithelisl cells moderate كل شيء غير ذلك negative هل النتيجة normal او التهاب

1

عملت فحص بول والنتيجة Appearance slightly turbid Color amber Wbc Rbc Epithelisl cells moderate كل شيء غير ذلك negative هل النتيجة normal او التهاب
توجد التهابات نسائيه والتهاب بالمسالك ايضا
0
2018-09-05 14:45:52
see-answer-arrow

2018-04-11 21:25:16

عندي في فحص البول many epithelial cells وباقي الفحص كلو طبيعي انا حامل بشهر ثاني WBC 1_3 RBC 0_2 BH 5 SPECIFIC GRAVITY 1.025 GLUCOSE NILL PROTEIN NILL

عندي في فحص البول many epithelial cells وباقي الفحص كلو طبيعي انا حامل بشهر ثاني WBC RBC BH SPECIFIC GRAVITY GLUCOSE NILL PROTEIN NILL

1

عندي في فحص البول many epithelial cells وباقي الفحص كلو طبيعي انا حامل بشهر ثاني WBC RBC BH SPECIFIC GRAVITY GLUCOSE NILL PROTEIN NILL
التحليل طبيعي . هذه الخلايا الطلائية ليس لها اي تاثير اطلاقا .
0
2018-04-12 14:55:25
see-answer-arrow

2018-03-24 04:02:27

عملت فحص بول و طلع wbc/hpf 12/15 و rbc/hpf 2-3 و ووجود cellules ephithe ارجو الرد ما معمى هذا

عملت فحص بول و طلع wbc hpf و rbc hpf و ووجود cellules ephithe الرد ما معمى

1

عملت فحص بول و طلع wbc hpf و rbc hpf و ووجود cellules ephithe الرد ما معمى
هناك بعض الصديد في البول والذي يدل غالبا على وجود التهاب في البول . الافضل عمل مزرعة لمعرفة المضاد المناسب واخذه مع الاكثار من شرب الماء .
0
2018-03-24 11:38:31
see-answer-arrow

2017-11-27 19:49:18

color:yellow ....P.H :Acid....Sp.grav.:1.020....WBC:90_120/HPF +RBC:3-4/HPF ... Bacteria+.....pus groups ما تفسير نتائج تحليل البول مع الم بالخواصر وعدم حرقة بالبول ؟

color yellow PH AcidSpgrav WBC HPF RBC HPF Bacteria pus groups ما تفسير نتائج تحليل البول مع الم بالخواصر وعدم حرقة بالبول

1

color yellow PH AcidSpgrav WBC HPF RBC HPF Bacteria pus groups ما تفسير نتائج تحليل البول مع الم بالخواصر وعدم حرقة بالبول
انصح بعمل زراعه مخبريه للبول يوجد عندك التهابات
0
2017-11-29 11:10:53
see-answer-arrow

2016-03-07 19:53:10

اجريت تحليل بول والنتائج كالتالي pus cells: 20-23/hpf Rbc: 4-6/hpf + :Epithelial cells Crystals: neg +++ :Bacteria ارجو التشخيص

اجريت تحليل بول والنتائج كالتالي pus cells hpf Rbc hpf Epithelial cells Crystals neg Bacteria التشخيص

1

اجريت تحليل بول والنتائج كالتالي pus cells hpf Rbc hpf Epithelial cells Crystals neg Bacteria التشخيص
اخي الكريمة من المؤكد انه يوجد التهابات لذلك يجب اجراء زرع بول واخذ العلاج المناسب عن طريق الاخصائي مع التوفيق
0
2016-03-07 21:20:56
see-answer-arrow

2015-12-13 22:05:50

عملت تحليل بول وكانت النتيجة specific gravity : 1020 1015-1025 Pus cells : 2-3 1-3/HPF crystal : uric acid + nil Epithelial cells : + 0-5/LPF

عملت تحليل بول وكانت النتيجة specific gravity Pus cells HPF crystal uric acid nil Epithelial cells LPF

1

عملت تحليل بول وكانت النتيجة specific gravity Pus cells HPF crystal uric acid nil Epithelial cells LPF
ما هو موجود لديك زيادة في حمض البول.. اما بقية النتائج طبيعية.. قم باجراء فحص نسبة حمض البول في الدم
0
2015-12-14 11:05:42
see-answer-arrow

2014-11-18 21:54:13

شكرا جزيلا لك دكتور هذة نتائج الفحص Appearance: semi-turbid Color : yellow Specific gravity: 1.030 Ph: acidic Microscopic W.B.Cs: many R.B.Cs : 0-2 Epithelial cells: 0-1 Bacteria: seen فباماذا تنصح؟

جزيلا لك هذة نتائج الفحص Appearance semi turbid Color yellow Specific gravity Ph acidic Microscopic WBCs many RBCs Epithelial cells Bacteria seen فباماذا تنصح

1

جزيلا لك هذة نتائج الفحص Appearance semi turbid Color yellow Specific gravity Ph acidic Microscopic WBCs many RBCs Epithelial cells Bacteria seen فبا...
تحليل البول هذا يظهر وجود التهاب بالمجاري البولية , لكن النقطة المهمة أنه عند الذكر هذا الالنهاب يكون ثانويا لوجود المعصرة البولية الظاهرة اي لابد من سبب لهذا الانتان , قد يكون حصيات او سبب آخر ويجب اجراء الزرع الجرثومي اولا قبل العلاج العشوائي لمعرفة نوع الجرثومة وهذا له دلالة سريرية مهمة من ناحية الانتان المزمن ام الشكل الحاد. اما هذا التحليل عند أنثى يكون بدئيا على الاغلب لقصر الاحليل ووجود فتحة البول بالفرج .
0
2014-11-19 11:23:13
see-answer-arrow

2014-07-22 19:49:29

السلام عليكم انا شاب عمري 27 سنه اعاني من حرقه في البول و اعند اجراء فحوصات البول و الدم تبين عندي ما يلي appearance :turbid specific Gravity : 1,030 ph: 8.5 protein : +3 ketones : +1 bilirubin :+3 urobilinogen : +1 RBC:0_2 WBC: 10-12

انا اعاني من حرقه في البول و اعند اجراء فحوصات البول و الدم تبين عندي ما يلي appearance turbid specific Gravity ph protein ketones bilirubin urobilinogen RBC WBC

1

انا اعاني من حرقه في البول و اعند اجراء فحوصات البول و الدم تبين عندي ما يلي appearance turbid specific Gravity ph protein ketones bilirubin urobilin...
هناك زيادة بسيطة في الكوريات البيضاء، راجع اختصاصي مسالك بولية.
0
2014-07-31 16:31:25
see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك في الخدمة

أخبار ومقالات طبية ذات صلة

مجاناً - احصل على إجابة لاستشاراتك الطبية

ask-dr

نخبة من الأطباء المتخصصين سيقومون بالإجابة على استفساراتك خلال 48 ساعة

أحجز موعد مع طبيبك الان

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة