و معاي الوالد عندما يمشي مسافه ولو مو كبيره يتعب ووديته ل القلب وعملنا

icon 3 يناير 2013
السلام عليكم دكتور وجزاكم الله خير معاي الوالد عندما يمشي مسافه ولو مو كبيره يتعب ووديته لدكتور القلب وعملنا ايكوا وكانت النتائج هذي LA :41 , LVESD : 47 , EF : 40% MITRAL VALVE : MILD MR AORTIC VALVE: MODERATE AS+ TRIVIAL AR TRICUSPID VALVE : SPAP=66MMHG PULMONARY VALVE : NORMAL واعطاه الدكتور علاج ابر لازيكس وحبوب فارجوا منكم افادتي عن حالته وماذا عليا ان افعل جزاكم الله عنا خير الجزاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي الالتزام بالعلاج الموصوف والمتابعة مع الطبيب المعالج الذي سيستمر في متابعته ورصد تطور حالته عن لتجنب أي مضاعافات, حبذا لو ذكرت عمر المريض وسبب إصابته بالخلل الصمامي الذي أدى إلى هذه الحالة مع تمنياتنا له بالشفاء