وياتيني في بعض الاحيان الم شديد في صدري واحس كان قلبي يعصر نفسه واحيان

icon 29 يونيو 2013
السلام عليكم عمري 17 ويأتيني في بعض الأحيان ألم شديد في صدري واحس كأن قلبي يعصر نفسه وأحيانا يكون الألم شديدا ولا يطاق واحيانا يكون الألم بسيطا ودائما عندما أقوم بقياس نبض الدم يكون ما بين ال 40 و 46 وهذه المشكلة لدي منذ 9 أعوام وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصح باجراء فحص طبي للوقوف على تفاصيل أـخرى خاصة غذا ما كان هناك علامات سريرية يمكن أن تساعد في تحديد طبيعة الألم ومن ثم سببه لأن الألم في هذه المنطقة متعدد الأـسباب وليس دائما من القلب فهناك أنسجة عضلية وعظمية وعصبي ورئوية وغير ذلك يمكن أن تسبب هكذا أـلم