علاج ضغط الدم المتذبذب

icon 7 يونيو 2020
والدتي عمرها ٦٧ سنة ولديها تذبذب في ضغط الدم احيانا يرتفع وكثيرا ما ينخفض علما بانها سبق وان راجعت طبيب وبلغها بان لديها ضيق بنسبة ٣٥٪؜في الشريان الابهر وحاليا تاخذ علاج الدوميت وفي قليل من الاحيان ونرى عدم سرعة استجابة العلاج علما بان الكولسترول لديها ١٥٠ ماهو العلاج المناسب لحالتها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سيف سامي المظفر
القلب والاوعية الدموية
تضيق الصمام الابهر يحتاج الى متابعه مهمه و تدقيق الضغط بشكل دائم عمل ايكو القلب و متابعة الصمام بشكل دوري تقيييم و ضع ضخ القلب و متابعة النبض