هل الحلبه مفيده لي اعاني من ارتجاع الصمام الثلاثي وتضيق في اورده رئويه نصحوني باستخدام الحلبه صديقاتي ؟؟

icon 2 سبتمبر 2012
هل الحلبه مفيده لي اعاني من ارتجاع الصمام الثلاثي وتضيق في اورده رئويه نصحوني باستخدام الحلبه صديقاتي ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
فوائد الحلبة كثيرة شريطة عدم الافراط، أما في حالتك ليس لها علاقة إلا إذا كان لديك سمنة أو ارتفاع في كوليستيرول الدم