نبضات قلبي في حالة الراحة تصل الى ٩٠ و ١٠٠ واحيانا تنتقل من ٧٠ الى ٨٨ فجاة واحيانا ٩٠الى ٧٠ فجاة هل هذا خطير

icon 18 يناير 2015
نبضات قلبي في حالة الراحة تصل الى ٩٠ و ١٠٠ واحيانا تنتقل من ٧٠ الى ٨٨ فجاة واحيانا ٩٠الى ٧٠ فجاة هل هذا خطير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا أمر طبيعي إن لم يكون هناك أعراض لأنه يتغير وفق احتياجات الجسم
الدكتور بهاء محمد جودي الحداد
طب عام
لا ليس خطير أبداً .. قد يكون بسبب أنك قليل النشاط أو كثير التوتر .. عليك الإبتعاد عن الكافايين والتقليل منه بالإضافة إلا عمل نشاط جسدي يومي لمدة 1/2 ساعة على الأقل .. و عمل تمارين الإسترخاء ..