معرفة بعض الماكولات التي تضر با حيث انها تعاني من اعتلال بعضلة القلب و

icon 10 أكتوبر 2009
هل استطيع معرفة بعض الماكولات التي تضر بااختي حيث انها تعاني من اعتلال بعضلة القلب وتتناول هذه الادويهacetab25.و fusix40 ووشراب فيتامين اتمنى اني استطعت ان اقدم لكم معلومه عن مرضها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الماكولات التي تضر بمريض القلب ويجب تجنبها ،منها : المواد الدسمة الدهنية مثل الزبدة والسمنة والشحم والزيت المشبعة والشوكولاتة والجتو والحليب كامل الدسم ، وكثزة القهوة ( الفضل فنجان قهوة عربية صباحا وآخر مساء )والبهارات الهندية واهم شيء الابتعاد عن اللح والمخللات بأنواعها وكذلك الوزن الزائد اعتمدي في طعامك على الخضروات الخضراء الغنية بالالياف كالفاصولياء واللوبياء والسبانخ والملوخية والبامية والكوسا والزهرة 00000الخ استعملي الحليب واللبن خالي الدسم وأكثري من الفواكه الطازجة واللحم الابيض ولحم الدجاج منزوع الجلد والسمك وعصير الفواكه الادوية : دواء فوسكس 40مدر للبول وهو ضروري دواء اسيتاب25 ايضا مفيد لهبوط القلب الاحتقاني وأمراض الكلى وضغط الدم الاساسي