ما هو علاج اللويحات الصفراء وهل خفض الكولسترول سوف يخفيها؟

icon 25 يناير 2015
ما هو علاج اللويحات الصفراء وهل خفض الكولسترول سوف يخفيها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور قيس خاشع العاني
القلب والاوعية الدموية
اللويحات الصفراء تظهر خصوصا حول العينين..قد تكون بسبب ارتفاع الكلسترول وقد تتواجد دون ارتفاع الكولسترول. إذا كان السبب هو ارتفاع الكوليسترول فاستخدام الادوية الخافضة قد يخفف منها. وقد يحتاج الشخص لازالتها عن طريق الجراحة التجميلية أو بالليزر وطرق اخرى
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي خفضه أولا لضمان عدم عودتها ، وإزالتها تتم وفق مكان وجودها