ما مدي خطوره ارتجاع في صمام الاورطه وما هي طرق علاجه مع العلم انها في سن 14 سنه ؟؟

icon 30 يونيو 2014
ما مدي خطوره ارتجاع في صمام الاورطه وما هي طرق علاجه مع العلم انها في سن 14 سنه ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا يعتمد على نوع الإصابة ودرجة تقدمها ونسبة الإرتجاع، فهناك حالات طفيفة ولا تسبب مشاكل تذكر وهناك ما يستوجب تدخل علاجي
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا يعتمد على نوع الإصابة ودرجة تقدمها ونسبة الإرتجاع، فهناك حالات طفيفة ولا تسبب مشاكل تذكر وهناك ما يستوجب تدخل علاجي