اعاني من انتفاخ اليدين والقدمين مع ارتفاع الحراره ظهور بقع حمراء في الجسم خاصه الوجه وباطن اليدين مع الحرقان الشديد و العلم بوجود ارتجاع في صمام القلب والشعور بالاختناق

icon 22 أبريل 2016
اعاني من انتفاخ اليدين والقدمين مع ارتفاع الحراره ظهور بقع حمراء في الجسم خاصه الوجه وباطن اليدين مع الحرقان الشديد و العلم بوجود ارتجاع في صمام القلب والشعور بالاختناق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن ننصح بمعاودة أخصائي قلبية أولا في منطقتك، للتحقق من خصائص الأعراض والعلامات المرافقة ومن ثم الوصول إل التشخيص الدقيق لا سيما إذا ما كان هناك التهاب أو عدوى لكي تتجنب تطورها