ماهي الفحوصات اللازمة لمعرفة وجود تضيق للشرايين في الاطراف و التي تسبب في اختلاف ضغط الدم بين اليدين بفارق كبير جدا ?

icon 23 يونيو 2014
ماهي الفحوصات اللازمة لمعرفة وجود تضيق للشرايين في الاطراف و التي تسبب في اختلاف ضغط الدم بين اليدين بفارق كبير جدا ?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هناك فحوصات كثيرة يتم تحديدها بعد الفحص السريري ومنها الدوبلر والقسطرة والرنين