والدتي تعاني من ارتفاع ضغط الدم اثبت فحص الايكو وجود انسداد في الشرايين واخبرني الطبيب باجراء عملية القسطرة للشرايين التشخيصية عمرها ٧٥ سنة هل القسطرة ملائمة لها ام لا

icon 5 ديسمبر 2015
والدتي تعاني من ارتفاع ضغط الدم اثبت فحص الايكو وجود انسداد في الشرايين واخبرني الطبيب باجراء عملية القسطرة للشرايين التشخيصية عمرها ٧٥ سنة هل القسطرة ملائمة لها ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الامير شاذلي
جراحة صدر
نعم ملائمة والسن ليس عائق