ماذا افعل لدى نهجان لاقل حركه وتعب شديد فى القلب وتعب وذهبت الى ال الق

icon 8 مارس 2012
ماذا افعل لدى نهجان لاقل حركه وتعب شديد فى القلب وتعب وذهبت الى الدكتور القلب طلب منى عمليه قلب مفتوح اعمل العمليه ولا اصبر شويه وامشسى على طريقه العلاج اللى موصوفه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا بد من معرفة التشخيص فهل ذلك ناجم عن فشل قلبي بسبب خلل صمامي أو مرض في نفس العضلة القلبية أو هناك سبب آخر وعلى ضوء النتيجة سيكون السلوك الطبي الأمثل