لماذا اشعر باجهاد من اى مجهود مع العلم انى وقد استئصلت اللوزتين من سبع

icon 10 يونيو 2011
لماذا اشعر باجهاد من اى مجهود مع العلم انى 23 سنة ؟؟؟ وقد استئصلت اللوزتين من سبع سنوات وكانت مسببة مشاكل عديدة وسيولة ف الدم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للقلق، ولكن ينبغي اجراء فحص طبي سريري لتحديد إن كان هناك فقر في الدم، وما هو سبب اضطراب السيولة لديك، وهل هناك أي إشارة لاأي خلل عضوي آخر وعلى ضوء المعطيات سيكون السلوك الطبي الأمثل