لقد عملت صورة coronary ct و تبين انه لا يوجد شيء سليمه لكن ما سبب الدوخه و غثيان و وجع الصدر و الفك السفلي و الرقبه من جهة اليسار

icon 20 يناير 2015
لقد عملت صورة coronary ct و تبين انه لا يوجد شيء سليمه لكن ما سبب الدوخه و غثيان و وجع الصدر و الفك السفلي و الرقبه من جهة اليسار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
اخي الكريم سلامة الشرايين الكليلية او شرايين القلب لايعني الا يكون هناك اعراض توجدتشاخيص تفريقية عدة تسبب الم صدري مع ct soronary طبيعي مثل التهاب التامور خناق برانزمتال تشنج المريئ