لقد ارسلت استشا رة من شهر ولم يتم الاجابة عليها فهل الاستشارة لم تصل و

icon 29 أكتوبر 2011
السلام عليكم لقد ارسلت استشا رة من شهر ولم يتم الاجابة عليها فهل الاستشارة لم تصل وما السبب وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نأسف لذلك، ولكن لا نعرف ما محتوى الاستشارة ، ولا سبب عدم وصولها، وفي العادة تتم الإجابة خلال 24 ساعة، فحبذا لو أرسلتيها مرة أخرى ونحن سنجيبك فور ورودها إلينا