قمنا بعمل تخطيط ل تخطيط القلب العادي ولم يظهر اي شي كل شي عادي كان ولك

icon 21 نوفمبر 2012
السلام عليكم قمنا بعمل تخطيط لوالدي تخطيط القلب العادي ولم يظهر اي شي كل شي عادي كان ولكن والدي يشعر بالتعب عند السير بسرعة او يصعد السلم بحيث يدق قلبه سريع هل التخطيط العادي لا يظهر انه يوجد شي فعملو الفحص الماده التي تحقن للجسم المشعة وعملو تخطيط وبعدها الاجهاد وايضا عملو له فحص في الايكو وشاهد انه منطقة في القلب تنبض بشكل غريب وسئلني الفاحص هل لديه جلطة قلبية واجابتي كانت لالا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
غالباً ما ءيكون السيب نقص في التروية والقسطرة كفيلة بتحديد مكان الانسداد أو التضيق ومن ثم علاجه