عيدكم مبارك عندي الاجابه عندما اقوم باي مجهود جنسي احس بسرعه ضربات الق

icon 18 أكتوبر 2013
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته عيدكم مبارك عندي سؤال ارجو الاجابه ( عندما اقوم بأي مجهود جنسي احس بسرعه ضربات القلب وكذلك صعوبه في التنفس مع تعرق في بعض الاحيان فماهو التشخيص وماهو الحل وما هي الفحوصات الي ممكن اعملها للاطمائنان علي صحتي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ولكن ينبغي اجراء فحص طبي لمعرفة سلامة الدورة الدموية وفق ما يرافق تلك الأعراض من علامات سريرية