عندي طفل عمره عشر سنوات عنده ارتفاع في نبظات القلب عمله ال جهاز رسم ال

icon 10 ديسمبر 2014
عندي طفل عمره عشر سنوات عنده ارتفاع في نبظات القلب عمله الدكتور جهاز رسم القلب لمده ٢٤ساعه وأعطاه أندر ال١٠مل ربع حبه الصباح وربع المسأ هل هذا العلاج جيد. وهل أستطيع أرسل لكم صور الكشف والرسم الهوالثر وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لم تذكر كفية الاستجابة على الاندرال ، فإن كان مستوى السيطرة على التسارع جيد ولا توجد أعراض ثانوية فلا داعي لتغيره، ويمكنك إرسال الهولتر وتقرير الطبيب المختص للإحاطة ببعض التفاصيل