صدري يولمني في جهة اليمين ما هو سبب الالم و ما هو علاجه؟

icon 24 أغسطس 2014
صدري يولمني في جهة اليمين ما هو سبب الالم و ما هو علاجه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
سبق أن تمت الإجابة
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هناك أسباب كثيرة منها عضلية وعصبية ونسجية خارج وداخل القفص الصدري ولتحديد المصدر لا بد منعرفة خصائص الألم والعلامات السريرية المرافقة التي يتم الكشف عنها أثناء الفحص الطبي المباشر
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
في عمرك على الأغلب السبب يكمن في شد عضلي بسبب إجهاد مع ذلك الفحص الطبي ضروري لاستبعاد أسباب أخرى
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
في عمرك على الأغلب السبب يكمن في شد عضلي بسبب إجهاد مع ذلك الفحص الطبي ضروري لاستبعاد أسباب أخرى