شخص يستخدم ابر ديزبام لمدة سنتين متتاليتين حتى ان الاوردة الان شبة متصلبة وقد تكون مخفية احيانا رغم وجود الاوردة بشكل كثيف قبل استخدام الابر وقد توقف الان عن استخدام الابر ما هو العلاج المناسب لاعادة الاوردة أرجو الإجابة علية من أخصائي اوعية دموية

icon 20 ديسمبر 2014
شخص يستخدم ابر ديزبام لمدة سنتين متتاليتين حتى ان الاوردة الان شبة متصلبة وقد تكون مخفية احيانا رغم وجود الاوردة بشكل كثيف قبل استخدام الابر وقد توقف الان عن استخدام الابر ما هو العلاج المناسب لاعادة الاوردة أرجو الإجابة علية من أخصائي اوعية دموية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نصحى زكى
القلب والاوعية الدموية
تحتاج لسنوات لترجع تلقائيا ويسير بها الدم دون توقف كل شئ له ثمن يجب ان تدفعه
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأوردة يتعود لحالها بشكل تلقائي، فلا داعي للقلق، يمكن استخدام مرهم هيرودوئيد ، إذا وجدته في الصيدلية.