سؤوالي هو ماذا يسمح بالاكل للذي يعاني من تصلب في شرايين القلب وزيادة ا

icon 12 مارس 2012
السلام عليكم ....سؤوالي هو ماذا يسمح بالاكل للذي يعاني من تصلب في شرايين القلب وزيادة الكيسترول والدهون الثلاثية وما هو المننوع من اكله ارجو منكم تفصيل ذلك مع جزيل الشكر والتقدير...وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكنك تناول جميع أنواع الأطعمة خاصة الطازج منهامع تجنب تناول الاطعمة التي تحتوي على الدهون المشبعه والكوليستيرول، كالسمن الحيواني والزبدة والكريمة والقشدة و اللحوم الحمراء والحمام والبط وجلد الطيور وكذلك صفارالبيض والجمبري والاستاكوزة والمخ والكبد والكلاوي ومنتجات الالبان كاملة الدسم بأنواعها وكذلك الحلويات العربية والأفرنجية والشوكولاته والآيس كريم.