ذهبت الى المشفي أشكو من بطني ففحصني وقال انه عندي سرعة في النبضات وأجريت تخطيط وفحص دم وقال الدكتور أني بخير وأعطاني موعد بعد شهر لأخصائيي القلب للتطامن والآن عندما افعل مجهود متوسط نبضي يكون ١٤٠ وداماً احس بألم خفيف في الصدر ما هذا وما افعل وشكراً

icon 28 سبتمبر 2014
ذهبت الى المشفي أشكو من بطني ففحصني وقال انه عندي سرعة في النبضات وأجريت تخطيط وفحص دم وقال الدكتور أني بخير وأعطاني موعد بعد شهر لأخصائيي القلب للتطامن والآن عندما افعل مجهود متوسط نبضي يكون ١٤٠ وداماً احس بألم خفيف في الصدر ما هذا وما افعل وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
سبق أن تمت الإجابة