حصل معي خلال شهر ثلاث جلطات قلبيه في العام وكان عندي جلطه قلبيه في وعن

icon 10 أبريل 2014
حصل معي خلال شهر ثلاث جلطات قلبيه في هذا العام وكان عندي جلطه قلبيه في عام 2009 وعندي عشر شبكات في الاوعيه الدمويه هل ممكن ان ارسل لكم التقارير والتصور على الدسك لانه يوجد شريان فيه تضيق 90% ولايمكن الوصول له لانه قبله يوجد شريان فيه شبكات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نعم يمكن إرساله إلى الموقع