بعد الشكر لجميع القائمين على الرائع لى طلب معرفة تكاليف استبدال الصمام

icon 23 يناير 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بعد الشكر لجميع القائمين على الموقع الرائع لى طلب معرفة تكاليف استبدال الصمام الميترالى ؟ وشاهدت فيديوهات عن طريقه جديده لاستبدال الصمام عن طريق القسطره استبدال وليس توسيع ارغب فى معرفة تكاليفها ايضا وشكراً لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا يعتمد على نوع الصمام وقياسه وعلى المركز الذي سيتم به العملية وغالبا ما يتراوح بين 3500 إلة 5000 دولار