انا ٢٣ كنت اعاني من حمى روماتيزم ١٤ وقالي الحمى اثرت ع صمامين الاورطي

icon 2 نوفمبر 2014
انا عمري ٢٣ سنه..كنت اعاني من حمى روماتيزم منذ ١٤ سنه وقالي دكتور الحمى اثرت ع صمامين الاورطي والميترالي واصبح فيهما مشكلة الارتجاع والارتخاء ..ولكني للعلم لا اشعر باعراض ابد وامارس رياضه بكل حيويه والمشكله منذ ١٤ سنه ولحد ليوم لا اعراض...فما رايك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، ولكن من الضروري المتابعة الدورية مع الطبيب المشرف لرصد أي تغير يتطلب تدخل علاجي ا