انا ١٦ عاما اعاني من الم ف القلب مع وجود نغزات مستمره تتكرر يوميا والم

icon 12 سبتمبر 2017
انا أبلغ من العمر ١٦ عاما اعاني من الم ف القلب مع وجود نغزات مستمره تتكرر يوميا والم ف الظهر والكتف الايسر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
اختي الفاضله اسباب الم الصدر عديده مابين هيكلي وقلبي وعضلي وارتجاع والتهاب مريئ فلابد من مراجعة طبيب قلب للفحص الطبي السريري مع معرفة الاعراض المرافقه للالم مع اجراء بعض التحاليل وتخطيط قلب