انا لاعب كرة القدم . عند بداية اللعب أشعر بتعب وضيق تنفس خفيف اثناء اللعب .ما السبب ؟

icon 24 أكتوبر 2014
انا لاعب كرة القدم . عند بداية اللعب أشعر بتعب وضيق تنفس خفيف اثناء اللعب .ما السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن لا بد من اجراء فحص طبي سريري للوقوف على تفاصيل أكثر تسمح بالتحقق من طبيعة الحالة لا سيما أن هنك أسباب كثيرة لذلك