عمري 24 ادخن الشيشة منذ سنوات

icon 12 ديسمبر 2020
الم في الصدر من طرف القلب مع الم خفيف في اليد اليسرى وضيق تنفس اثناء التمدد في بعض الأحيان عمري 24 ادخن الشيشة منذ سنوات والعب كرة القدم يومين بالأسبوع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن اسباب ذك كثيرة ينبغي اجراء فحص طبي لمعرفة نوع الالم وخصائصه كذلك باقي الاعراض وللكشف عن العلامات السريرية التي بدورها ستساعد في تشخيص الحالة بشكل دقيق ليتسنى علاجها بشكل صحيح.