انا في ١٧ من اعني بعض المرات من داز او حراره في الجهة اليسار من صدري و

icon 25 يناير 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا شاب في ١٧ من عمري أعني بعض المرات من داز أو حراره في الجهة اليسار من صدري واحيانا القلب أو حوله ، واحيانا اشعر كان قبضه يد تمسك بقلبي بقوه ، مع العلم أن نبض قلبي مستقر بين ٧٠ و ٨٠ و ضغط الدم في حاله ممتازة ولا أعني من سمنه ولا ارتفاع في الضغط ولا انخفاض فيه ولكن الأمر بدأ يقلقني ، أفيدوني رجائآَ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
في هذا العمر عادة ما تكون نتيجة تقلصات عضلية وربية التي تكون بين الضلوع ويحدث عادة بعد إجهاد أو بعد انفلونزا أو غير ذلك, ولكن يمكنك معاودة طبيبك للتأكد أنه لا توجد عناك علامات سريرية لأشياء أخرى أو مترافقة معه