انا تعرضت ل حادث سير حدثت صدمة جهة القلب وحدث ميلان في القلب و الشيء ي

icon 19 أبريل 2011
انا تعرضت ل حادث سير حدثت صدمة جهة القلب وحدث ميلان في القلب وهذا الشيء يتعبني كثيرا عند النوم واشعر بضيق تنفس ارجو مساعدتي وصف هذه الحالة هل هي صعبة او يمكن حلها بسهولة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينبغي تحديد نوع الأفة التي بقيت بعد الحادث ومستوى تطورها وكم مضى عليها من الوقت كي نستطيع التقييم