اعاني بضيق تنفس من جهة القلب وعدم ارتباح عند اخذ نفس طويل مع العلم عمل

icon 25 يناير 2016
مرحبا اعاني بضيق تنفس من جهة القلب وعدم ارتباح عند اخذ نفس طويل مع العلم عملت تخطيط قلب ولم يظهر اي شيء ، ارجو مساعدتي بحالتي ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لم تذكري العمر ولا التاريخ الصحي، وضيق النفس أسبابه كثيرة والفحص الطبي هو السبيل الوحيد لتحديد خصائصه وسببه ليتسنى علاجه