انا اعانى من انزراق فى الرجلين و يكون شكل الرجلين اشبه بالموتى وخصوصا

icon 25 يناير 2014
السلام عليكم انا اعانى من انزراق فى الرجلين و يكون شكل الرجلين اشبه بالموتى وخصوصا عندما اجلس وتكون بارده جدااااا وعند النوم احينا تكون بارده لدرجه أنها تقيضنى من النوم واحينا اشعر بالسخونه عند النوم فما سبب بروده وانزراق الرجلين؟؟ وماسببب الشعور بالسخونه فى الليل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
يرجى تحويل السؤال لأخصائي جراحة الأوعية الدموية