الالم خفيفه في اعلى الكتف الايسر يمتد للصدر واليد والاصابع وتحت الابط وكلها خفيفه لكن مزعجه الجهه اليسار هل للقلب علاقه علما دكتور وجد طقطه في كتفي والم بعد الضغط عل راسي في الفقره العنقيه الخامسه والام منذ ٤ اشهر وشكرا عمري ٣٠ ١٧٠سنتم ٨٣كغم

icon 18 يونيو 2014
الالم خفيفه في اعلى الكتف الايسر يمتد للصدر واليد والاصابع وتحت الابط وكلها خفيفه لكن مزعجه الجهه اليسار هل للقلب علاقه علما دكتور وجد طقطه في كتفي والم بعد الضغط عل راسي في الفقره العنقيه الخامسه والام منذ ٤ اشهر وشكرا عمري ٣٠ ١٧٠سنتم ٨٣كغم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
سبق أن تمت الإجابة
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الأمر واضح وينبغي معالجة الفقرات العنقية
الدكتور نصحى زكى
القلب والاوعية الدموية
يجب اخذ رأى استشارى عظام.
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هكذا حالة تنسجم أكثر مع التهاب أو إصابة في الفقرات العنقية والفحص الطبي كفيل بتحديد السبب