اعاني من ألم بالبطن يصاحبه أحيانا آلام بالصدر والقلب يكون كوخز ابرة أو تسارع في نبضات القلب فقط مع الم بالأكتاف ولكنه آلام متقطعة وليست مستمرة. فما هو تشخيصه وما السبيل لعلاجه؟

icon 17 يناير 2015
اعاني من ألم بالبطن يصاحبه أحيانا آلام بالصدر والقلب يكون كوخز ابرة أو تسارع في نبضات القلب فقط مع الم بالأكتاف ولكنه آلام متقطعة وليست مستمرة. فما هو تشخيصه وما السبيل لعلاجه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق فالبا هكذا ألم يكون سببه تقلص عضلي ناجم عن إجهاد ولكن الفحص الطبي ضروري للتأكد ولإستبعاد أسباب أخرى كثيرة