اعانى من سرعة فى ضربات القلب وضغط عالى او على او نتيجة لوجود نسبة ارتج

icon 28 فبراير 2014
اعانى من سرعة فى ضربات القلب وضغط عالى 130 او 140على 70او 80 نتيجة لوجود نسبة ارتجاع من الدرجة الثانية فى الصمام الاورطى نتيجة لوجود اشتباه فى حمى روماتزمية قديمة واخذت ادوية تسببت فى ضعف الانتصاب اثناء العلاقة الزوجية لى اصحاب نصحونى بالحجامة او التبرع بالدم -هل هذا صحيح؟ ومفيد؟ -ما اسم الدواء المناسب لذلك ولا يؤثر على العلاقة الزوجية؟ - وهل الفياجرا مناسبة لحالتى؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا ننصح باتخاذ أي اجراء دون العودة لطبيبك المعالج المطلع على تفاصيل وضعك الصحي لأن لكل حالة خصوصية علاجية تؤدي إلى استجابة مختلفة عن ما هو لدى حالة مماثلة