اصبت بتشنج فوق الكتف وبعدها احسست بتنميل في طرفي الايسر يدي ورجلي وحتى

icon 20 فبراير 2014
السلام عليكم: اصبت بتشنج فوق الكتف وبعدها احسست بتنميل في طرفي الايسر(يدي ورجلي) وحتى راسي ذهبت الى الطبيب وعمل لي فحص الدم الكامل بما فيها RCB=5.19 ,WBC=8.63 وقال ان فحوص الدم طبيعي وانه ربما بسبب البرد او تشنج, سؤالي اليس للتنميل علاقة بمرض القلب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
غالبا لا