اشعر فتره بالم فاصدر من الجهة اليمنى على شكل ابر وطعنات مؤلمة جدا تزدا

icon 14 مارس 2011
أشعر منذ فتره بألم فاصدر من الجهة اليمنى على شكل ابر وطعنات مؤلمة جدا تزداد عند الحركة ، تستمر لفترة 5 دقائق او اقل، و في الأونه الأخيره ازداد الالم و اصبح بمعدل يومي تقريبا !علما باني 19 عام و لا اعاني من اي امراض سوى حساسية من الغبار ،،و امارس رياضة الأيروبك بشكل دوري فما اسباب هذا الالم؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هكذا ألم عادة ما يكون بسبب تقلص العضلات الوربية التي بين الضلوع، ومن أسبابه الإجهاد وأحياناً يتبع التهابات تنفسية عليا خاصة الفيروسي منها، ولا تحتاج لأكثر من الراحة وتناول بعض المُسكنات البسيطة.