اشعر بثقل في الصدر عند النوم و كان شي ثقيل عليه و عند النوم علي الجانب اشعر انه يتحرك و الم في الصدر عند اللمس و كان حراره تخرج منه

icon 20 مارس 2019
اشعر بثقل في الصدر عند النوم و كان شي ثقيل عليه و عند النوم علي الجانب اشعر انه يتحرك و الم في الصدر عند اللمس و كان حراره تخرج منه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
من كلامك يبدو انه بسبب خفقانات عابرة لا تستوجب القلق، مع ذلك لا بد من الفحص الطبي السريري وتخطيط قلبي أولا للوقوف على خصائصها والتحقق من نوعه وسببه