اشعر بارهاق ونهته مع الم شديد فى ظهرى ودوخة ومش عارفة دى اعراض اية

icon 28 ديسمبر 2010
اشعر بارهاق ونهته مع الم شديد فى ظهرى ودوخة ومش عارفة دى اعراض اية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ألم الظهر قد ينجم عن أسباب كثيرة منها ما هو متعلق بالعضلات وبالفقرات وأخرى بالأعصاب وما هو متعلق بالأعضاء الداخلية كالكلى وغيرها والفحص الطبي يسمح بالوقوف على تفاصيل أكثر تُساعد في التشخيص, راجع ألم الظهر في القاموس.