أشعر أحيانا بثقل أو انقباض في القلب أو عدم الشعور بالراحة أثناء التنفس عند الاستلقاء يتراجع هذا الشعور بطقطقة الظهر أو اليد اليسرى أو النوم ما العلاقة بينها وهل يستدعي الأمر زيارة الطبيب؟ علما بأن لدي نقص في الحديد.

icon 2 يونيو 2014
أشعر أحيانا بثقل أو انقباض في القلب أو عدم الشعور بالراحة أثناء التنفس عند الاستلقاء يتراجع هذا الشعور بطقطقة الظهر أو اليد اليسرى أو النوم ما العلاقة بينها وهل يستدعي الأمر زيارة الطبيب؟ علما بأن لدي نقص في الحديد.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصح بمعاودة طبيبك للتحقق من طبيعة هذه الأعراض