استفسر انا تعرضت الي انفعالات قوية وبعدها حسيت بالم في يدي اليسر وثقل ووصل الي اطراف اصابع والم بعرق بيدي والم بصدري وضيقة واحس بوخز والم بالخلف بالكتف واليوم الثاني حسيت بالم في مفصل القدم والعرج ووخز بعرق في الفخذ الايسر وتعب شديد باقل جهد ووخز بالقلب وشكر لكم

icon 3 يناير 2014
استفسر انا تعرضت الي انفعالات قوية وبعدها حسيت بالم في يدي اليسر وثقل ووصل الي اطراف اصابع والم بعرق بيدي والم بصدري وضيقة واحس بوخز والم بالخلف بالكتف واليوم الثاني حسيت بالم في مفصل القدم والعرج ووخز بعرق في الفخذ الايسر وتعب شديد باقل جهد ووخز بالقلب وشكر لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق فإنه سيزول بزوال الانفعال الذي ينبغي أن تتجنب حدوثه قدر المستطاع