ابي مصاب بحساسيه غريبه في اليد وعلما بان هو مصاب بجلطه ونفس اليد الي م

icon 4 أكتوبر 2017
السلام عليكم ابي مصاب بحساسيه غريبه في اليد وعلماً بان هو مصاب بجلطه ونفس اليد الي مصابه بجلطه فقط و الادوايه العلاج الادويه اسبرين سيوله و nootropil وفيامين B

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد زكي احمد
القلب والاوعية الدموية
الحساسية عرض جانبي لاي مادة دواء فعالة فيجب مراجعة الادوية المنتظم اعطائها وايقاف ما ليس له حاجه ماسه منها و يجب مراجعة كل من طبيبي القلب و الجلدية للوصول لتشخيص الحالة