ابي احيانا يشعر بان شيء يضغط على صدره و يشعر عندها بضيق تنفس عده ثواني

icon 27 ديسمبر 2014
ابي أحيانا يشعر بأن هناك شيء يضغط على صدره و يشعر عندها بضيق تنفس عده ثواني ثم تختفي هو ليس ألم... ذهبنا لطبيب القلبية و حللنا القلب و هو سليم و لا يحتاج قسطرة... هو غير مدخن... السبب غير معروف لحد الان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
سبق أن تمت الإجابة
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
سبق أن تمت الإجابة
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصح بفحص الفقرات العنقية ومفصل الكتف كونهما يسببان حالة مشابه