ماهي الجرعة المناسبة لاعطاءها للمريض بالغدة الدرقية في حالة ارتفاع نسبة TUSHus الى68,4 uUI/ml و ft4=1,31ng/dl و ft3=2,66pg/ml للعلم كنتاخذ الدواء من نوع levothyrox 75

2018-04-30
1 إجابة السؤال 2019-06-25
87,5 أو مواصلة 75 0 2018-04-30 10:18:24
الدكتور محمد ربوزي
الدكتور محمد ربوزي
الغدد الصماء
star star star star ic_star 195 تقييم
87,5 أو مواصلة 75

اتصلوا مع اطباؤنا بأي وقت على الخط الساخن

111

واسأل عن كل ما يتعلق بكورونا

هل ترغب في التحدث إلى طبيب نصياً آو هاتفياً؟

يمكنك الحصول على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك

أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2018-06-27 00:59:54

عملت تحليل الغدة الدرقية وكانت نتيجة التحليل هيا TSH 0.0.2 uIU/ml 0.55_4_8 FREET3 5 pg/ml 2_4.7 FREET4 1.4 ng/dl 0.7_18

عملت تحليل الغدة الدرقية وكانت نتيجة التحليل هيا TSH uIU ml FREET pg ml FREET ng dl

1

عملت تحليل الغدة الدرقية وكانت نتيجة التحليل هيا TSH uIU ml FREET pg ml FREET ng dl
T4 70_140 mmol/L TSH 0.5 _5.7 mU/L T3 3.0 _7.0 Pg/ml ولكن تختلف هذه المعايير على حسب المختبر هرمون FT4 10 - 25 بيكومول لليتر (Pico Mol liter) 0،8 - 3،3 غ لكل ديسيليتر>المور طبيعية والمتابعة مع الطبيب ,
0
2018-06-27 13:55:12
see-answer-arrow

2018-04-21 21:21:43

انا عملت تحليل للغدة الدرقية وهذه كانت النتائج ( TSH: 0.860 mU/L , Free T3: 3.53 pg/mL , Free T4: 1.29 ng/dL ) ؟

انا عملت تحليل للغدة الدرقية وهذه كانت النتائج TSH mU L Free T pg mL Free T ng dL

1

انا عملت تحليل للغدة الدرقية وهذه كانت النتائج TSH mU L Free T pg mL Free T ng dL
نتائج طبيعية
0
2018-04-23 21:29:10
see-answer-arrow

2016-05-15 01:20:48

السلام عليكم عملت تحليل للغدة الدرقية والنييجة (( FT3 : 2.59 pg/ml - FT4 : 1.24 ng/dl -TSH : 0.52 ulU/ml )) وأخذ دواء ليفوثيروكس100جرام هل أستمر على أخذ نفس كمية دواء أفيدوني

عملت تحليل للغدة الدرقية والنييجة FT pg ml FT ng dl TSH ulU ml واخذ دواء ليفوثيروكسجرام هل استمر على اخذ نفس كمية دواء افيدوني

1

عملت تحليل للغدة الدرقية والنييجة FT pg ml FT ng dl TSH ulU ml واخذ دواء ليفوثيروكسجرام هل استمر على اخذ نفس كمية دواء افيدوني
نعم استمري على نفس الجرعة
0
2016-05-15 10:38:31
see-answer-arrow

2016-03-24 13:09:14

عملت تحليل غده درقية وكانت النتيجه TSH= 0.99 mIU/ml ، Free T4 = 2.00 ng/dl، Free T3= 3.16 pg/ml ، هل اعاني من اي مشكلة صحية؟

عملت تحليل غده درقية وكانت النتيجه TSH mIU ml Free T ng dl Free T pg ml هل اعاني من اي مشكلة صحية

1

عملت تحليل غده درقية وكانت النتيجه TSH mIU ml Free T ng dl Free T pg ml هل اعاني من اي مشكلة صحية
لا تعاني من مسكلة
0
2016-03-27 19:56:44
see-answer-arrow

2015-12-05 11:59:46

الغدة الدرقية Tsh 21.71 ulU/ml T3,free 3.2 pg/mL T4,free 0.77 ng/dl Prolactin 8.6 ng/mL قرأت عدم صحة علاج الغدة الدرقية الإ بعد عمل تحليل: ACTH CORTISOL هلEuthyrox كاف الجرعة

الغدة الدرقية Tsh ulU ml Tfree pg mL Tfree ng dl Prolactin ng mL قرات عدم صحة علاج الغدة الدرقية الا بعد عمل تحليل ACTH CORTISOL هلEuthyrox كاف الجرعة

1

الغدة الدرقية Tsh ulU ml Tfree pg mL Tfree ng dl Prolactin ng mL قرات عدم صحة علاج الغدة الدرقية الا بعد عمل تحليل ACTH CORTISOL هلEuthyrox كاف الجرعة
العلاج في حالتك هو Euthyrox. ليعوض خمول الغدة.
0
2015-12-06 10:25:58
see-answer-arrow

2015-11-04 00:14:24

اعانى من الدرقيه اخر تحليل للغده Methob : Eclia, Roche 21,89uIU/ml - 0,27-4.2 اما FT3 فكان 1.9pg/ml - 2.0-4.4 فما مقدار الجرعه من الثايروستين فى هذه الحاله

اعانى من الدرقيه اخر تحليل للغده Methob Eclia Roche uIU ml اما FT فكان pg ml فما مقدار الجرعه من الثايروستين فى هذه الحاله

2

اعانى من الدرقيه اخر تحليل للغده Methob Eclia Roche uIU ml اما FT فكان pg ml فما مقدار الجرعه من الثايروستين فى هذه الحاله
من الافضل مراجعة اختصاصي امراض باطنية او امراض غدد صماء لتحديد الجرعة المناسبة لك حسب وزنك وطويلك
0
2015-11-04 09:50:35
see-answer-arrow

2014-10-04 19:59:44

هذا تحليل الغدة للوالدة وعمرها ٦٧ عاما، قمنا به في احدى المختبرات وكانت النتيجة كالتالي: Tsh 5.39 mIU/ml High / Ft4 0.67 ng/dl Low ذهبنا الى مختبر آخر للتاكد من صحة النتيجه: Tsh 3.78 / Ft4 0.75 ng/dl Low / Ft3 2.1 pg/ml مارأيكم ؟

تحليل الغدة للوالدة وعمرها ٦٧ عاما قمنا به في احدى المختبرات وكانت النتيجة كالتالي Tsh mIU ml High Ft ng dl Low ذهبنا الى مختبر آخر للتاكد من صحة النتيجه Tsh Ft ng dl Low Ft pg ml مارايكم

1

تحليل الغدة للوالدة وعمرها ٦٧ عاما قمنا به في احدى المختبرات وكانت النتيجة كالتالي Tsh mIU ml High Ft ng dl Low ذهبنا الى مختبر آخر للتاكد من صحة الن...
يبدو ان هناك كسل في الغدة الدرقية ولكنه ليس متوافق بشكل جيد مع هرمون النخامية يجب متابعة الحالة من قبل اخصائي الغدد الصم وتقيم هرمونات النخامية الاخرى مثل هرمون الحليب وهرمون الكورتيزول
0
2014-10-07 00:07:48
see-answer-arrow

2014-02-11 14:20:51

نتائج تحليل الغدة الدرقية : Free T3 = 3.0 PG/ML Free T4 = 1.3 NG/DL TSH = 1.49 uIU/mL هل هي طبيعية ام انها ام غير طبيعة؟ شكرا.

نتائج تحليل الغدة الدرقية Free T PG ML Free T NG DL TSH uIU mL هل هي طبيعية ام انها ام غير طبيعة

1

نتائج تحليل الغدة الدرقية Free T PG ML Free T NG DL TSH uIU mL هل هي طبيعية ام انها ام غير طبيعة
نعم هي طبيعية
0
2014-02-11 20:29:20
see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك في الخدمة

أخبار ومقالات طبية ذات صلة

مجاناً - احصل على إجابة لاستشاراتك الطبية

ask-dr

نخبة من الأطباء المتخصصين سيقومون بالإجابة على استفساراتك خلال 48 ساعة

أحجز موعد مع طبيبك الان

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة