عملت تحليل غدة وكانت النتائج T T TSH فهل اعاني من كسل الغدة

عملت تحليل غدة وكانت النتائج T T TSH فهل اعاني من كسل الغدة
icon 11 يوليو 2015
icon 5980
عملت تحليل غدة وكانت النتائج T3 0.9 T4 6.1 TSH 6.5 فهل اعاني من كسل الغدة
هل تريد إجابة أكثر تفصيلا؟ تحدث مع طبيب الآن

إجابات الأطباء على السؤال

يجب عمل فحص FT4 1 2015-07-13 15:35:26
الدكتور يزن علي خليف
الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
يجب عمل فحص FT4

أرسل تعليقك على السؤال

يمكنك الآن ارسال تعليق علي سؤال المريض واستفساره

كيف تود أن يظهر اسمك على التعليق ؟

أسئلة وإجابات مجانية مقترحة متعلقة بأمراض الغدد الصماء

سؤال من ذكر سنة

في أمراض الغدد الصماء

عملت تحليل الغدة الدرقية وكانت نتيجة التحليل هيا TSH 0.0.2 uIU/ml 0.55_4_8 FREET3 5 pg/ml 2_4.7 FREET4 1.4 ng/dl 0.7_18

T4 70_140 mmol/L TSH 0.5 _5.7 mU/L T3 3.0 _7.0 Pg/ml ولكن تختلف هذه المعايير على حسب المختبر هرمون FT4 10 - 25 بيكومول لليتر (Pico Mol liter) 0،8 - 3،3 غ لكل ديسيليتر>المور طبيعية والمتابعة مع الطبيب ,

سؤال من أنثى سنة

في أمراض الغدد الصماء

عملت تحليل للغدة الدرقية كالاتي :TSH : 0.0001mIU/L و FT4 pmol/l18.96 . هل هناك نشاط مفرط في الغدة الدرقية؟

كم هو رقم ال FT4 ؟ لأنه غير واضح إذا كان ٩٦ فهو نشاط مفرط يجب علاجه إذا كان ١٨,٩٦ فالتحليل طبيعي لكن بما أن تحليل ال TSH منخفض جدا يستحسن عمل أشعة الغدة الدرقية و إعادة تحليل الغدة الدرقية

هل وجدت هذا المحتوى الطبي مفيداً؟

happy مفيد

sad غير مفيد

144 طبيب

موجود حاليا للإجابة على سؤالك

bg-image

هل تعاني من اعراض الانفلونزا أو الحرارة أو التهاب الحلق؟ مهما كانت الاعراض التي تعاني منها، العديد من الأطباء المختصين متواجدون الآن لمساعدتك.

ابتداءً من

7.5 USD فقط

ابدأ الان
الأسئلة الأكثر تفاعلاً