زوجتي لديها فراغات في فروه راسها اربع اشهر تحاليل الدم والغدة جيده لدي

زوجتي لديها فراغات في فروه راسها اربع اشهر تحاليل الدم والغدة جيده لدي
icon 9 ديسمبر 2014
icon 768
السلام عليكم زوجتي لديها فراغات في فروه راسها من حوالي اربع اشهر تحاليل الدم والغدة جيده لديها وتحليل هرمون الذكوره Dheas 1.03-2.79وtotal testosterone0.19-0.65فهل انخفاض هرموه الذكوره هو سبب الفراغات في مقدمه راسها
هل تريد إجابة أكثر تفصيلا؟ تحدث مع طبيب الآن

إجابات الأطباء على السؤال

لا بالتاكيد يجب مراجعة اخصائي الجلدية 1 2014-12-09 16:53:14
الدكتور يزن علي خليف
الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
لا بالتاكيد يجب مراجعة اخصائي الجلدية

أرسل تعليقك على السؤال

يمكنك الآن ارسال تعليق علي سؤال المريض واستفساره

كيف تود أن يظهر اسمك على التعليق ؟

أسئلة وإجابات مجانية مقترحة متعلقة بأمراض الغدد الصماء

سؤال من ذكر سنة 19

في أمراض الغدد الصماء

سلام عليكم انا اعاني من نقص في هرمون التستيرون وعندي ١٨ سنه ظهر لي شعر العانه وتحت الابط والقليل من...

هذا يسمى قصور جنسي ثانوي أو مركزي .قد تعود و تعمل الغدة النخامية خلال السنتين القادمتين لكن يجب ان نساعدها بالتحريض .أنصحك بأخد أبر التستوستيرون 250 ملغ أبرة كل شهر لمدة 3 أشهر  . و يعاد التقييم المخبري بعد آخر أبرة ب 3 اشهر

سؤال من ذكر سنة

في أمراض الغدد الصماء

عمري 23 سنه اعاني من ارتفاع هرمون البرولاكتين (الحليب) وانخفاض في مستوى هرمون التستوستيرون ,وهو شبه طبيعي وهذه الحاله لدي...

العلاج مبدئيا صحيح ولكن يجب تحديد الجرعة المناسبة بناء على نتيجة فحص هرمون الحليب بحيث لايؤثر سلبيا على الهرمون الذكري ويجب ان يكون ذلك تحت اشراف الطبيب المعالج

سؤال من أنثى سنة

في أمراض الغدد الصماء

انا بنت عندي ٢٧ سنه عندي زيادة في نمو الشعر في الجسم كله والبطن والصدر والرقبه والدقن والوجه عملت تحاليل...

التحاليل طبيعية واذا كان تحليل هرمون الحليب المرفق هو قبل العلاج فلانحتاج لأي علاج له . نعم عند وجود تكيسات بالمبيضين قد يترافق هذا مع ارتفاع هرمون الحليب . راجعي الطبيب واعملي تحليل 17 هيدروكسي بروجسترون قاعدي وبعد التحريض ب ACTH

سؤال من ذكر سنة

في أمراض الغدد الصماء

السلام عليكم زوجتي عمرها 34 سنة كانت لديها اعراض التعب وكثرة النوم تساقط في الشعر والاكتئاب ، وعند استشارة الطبيب...

ان قصور الغدة الدرقية يسبب الاكتئاب الكبير و يؤثر على الدماغ مؤديا الى اضطراب التركيز والانتباه والاستيعاب والذاكرة والقدرة على التفكير والعمليات الذهنية الاخرى وفي الحالات المزمنة قد يؤدي الى الخرف لذلك يجب مراجعة طبيب غدد لتصويب اوضاع الغدة الدرقية وطبيب امراض نفسية لمعالجة الاكتئاب

سؤال من ذكر سنة 36

في أمراض الغدد الصماء

السلام عليكم و رحمة الله ابني عمره ١٣ عام و ٦ اشهر و لم يظهر عليه علامات البلوغ و عملت...

Hi. The test results showed that your son is still in the prepubertal stage despite his age of 13 years and 6 months.This can be temporary and he may catch up spontaneously later without any hormonal replacement.However i do suggest to do further workup such as:1) doing a blood test called TTG (IGA and IGG) to rule out having gluten sensitivity.2) MRI to the  pituitary gland.3) Morning cortisol and thyroid function tests and serum IGF-1.He has to increase protein intake and to do exercise.We can consider starting him on monthly injection of testosterone at a dose of 50 mg IM monthly for 6 months to speed up puberty.Hope u find it useful.

هل وجدت هذا المحتوى الطبي مفيداً؟

happy مفيد

sad غير مفيد

144 طبيب

موجود حاليا للإجابة على سؤالك

bg-image

هل تعاني من اعراض الانفلونزا أو الحرارة أو التهاب الحلق؟ مهما كانت الاعراض التي تعاني منها، العديد من الأطباء المختصين متواجدون الآن لمساعدتك.

ابتداءً من

7.5 USD فقط

ابدأ الان
الأسئلة الأكثر تفاعلاً