نتائج تحاليل الهرمونات للاثنى

السلام عليكم انا انثى عمري ٢٦ سنه غير متزوجه حللت هرمونات اليوم واريد التأكد من سلامة التحاليل LH : 7.41 mlU/mL FSH: 8.13 mlU/mL Testosterone ( Free) : 0.980 pg/ml

الملفات المرفقة:

D2C2ED6C-D09A-4B70-AE0D-D1493E415AF4
2020-05-06
1 إجابة السؤال 2020-12-23
النتيجه طبيعيه 2 2020-05-07 22:22:19
الدكتورة امال المغربي
الدكتورة امال المغربي
الغدد الصماء
star star star star ic_star 103 تقييم
النتيجه طبيعيه

اتصلوا مع اطباؤنا بأي وقت على الخط الساخن

111

واسأل عن كل ما يتعلق بكورونا

هل ترغب في التحدث إلى طبيب نصياً آو هاتفياً؟

يمكنك الحصول على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك

أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2015-12-07 22:25:11

ارجو افادتي بنتائج تحليل الهرمونات Prolactin 32.73 ng/ml LH 9.45 mlu/ml FSH 5.81 mlu/ml TSH 1.44 uIU/ml o.27 -4.20

بنتائج تحليل الهرمونات Prolactin ng ml LH mlu ml FSH mlu ml TSH uIU ml o

1

بنتائج تحليل الهرمونات Prolactin ng ml LH mlu ml FSH mlu ml TSH uIU ml o
الرجاء كتابة المعدل الطبيعي لدى المختبر لأن النتائج تختلف بين مختبر وآخر وكتابة الشكوى فالطبيب لا يعالج الارقام
0
2015-12-09 17:17:33
see-answer-arrow

2015-11-26 22:00:04

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته FSH=4.97 mIU/ml,LH=2.16 mIU/ml,Prolactin=8.08ng/ml, testosterone=3.67ng/ml هذه هي نتيجة قياس الهرمونات في الصباح هل نسبة fsh و lh طبيعية

FSH mIU mlLH mIU mlProlactin ng ml testosterone ng ml هذه هي نتيجة قياس الهرمونات في الصباح هل نسبة fsh و lh طبيعية

1

FSH mIU mlLH mIU mlProlactin ng ml testosterone ng ml هذه هي نتيجة قياس الهرمونات في الصباح هل نسبة fsh و lh طبيعية
الرجاء ارسال الارقام الطبيعية لدى المختبر لنعرف نسبة الارتفاع او الانخفاض وكتابة الشكوى فالطبيب لا يعالج الارقام
0
2015-11-27 14:55:39
see-answer-arrow

2015-11-21 23:45:52

دورةمنتظمةعملتهاثاني يوم للدوره Estradiol 79.04pg/ml LH10,47 mlu/ml Male0,57-12,07 Fsh 4,82 mlu/ml Male1,5-12,4 هل النتايج سليمةاولا؟؟هل التحاليل يوجدتكيس؟؟ارجواالاجابةضروري.

دورةمنتظمةعملتهاثاني يوم للدوره Estradiol pg ml LH mlu ml Male Fsh mlu ml Male هل النتايج سليمة هل التحاليل يوجدتكيس االاجابة

1

دورةمنتظمةعملتهاثاني يوم للدوره Estradiol pg ml LH mlu ml Male Fsh mlu ml Male هل النتايج سليمة هل التحاليل يوجدتكيس االاجابة
الرجاء ارسال الارقام الطبيعية لدى المختبر لنعرف نسبة الارتفاع او الانخفاض وكتابة الشكوى فالطبيب لا يعالج الارقام
0
2015-11-23 23:15:40
see-answer-arrow

2015-11-17 00:49:41

هل هذه النسب طبيعية ؟ Testosterone .29ng/ml Serum TSH. 1.34ulU/ml FSH. 5.35mlu/ml LH. 5.63mlu/ml PRL. 24.8ng/ml

هل هذه النسب طبيعية Testosterone ng ml Serum TSH ulU ml FSH mlu ml LH mlu ml PRL ng ml

1

هل هذه النسب طبيعية Testosterone ng ml Serum TSH ulU ml FSH mlu ml LH mlu ml PRL ng ml
اعادة الكتابة بطريقة صحيحة اهم --- اكتبها بدون استعمال لغة عربية --او لغة عربية دون استعمال لغة انجليزية-- حتى لا يقوم الكمبيوتر بالتقديم والتاخير والقلب يمينا شمالا يمينا فلا نستطيع القراءة الصحيحة بالتمام
0
2015-11-17 13:46:30
see-answer-arrow

2015-10-07 02:01:43

شاب 26 سنه testosterone total4.4 ng/ml ref (2.4:8.3) free24(8.7:40) prolactin13.60 ng/ml(2.5 to 17) estradiol E2 33pg/ml(up to 41) Lh4.8 miu/ml(1.5 :9) Fsh1.4 miu/ml(1.5:14)

testosterone total ng ml ref free prolactin ng ml to estradiol E pg ml up to Lh miu ml Fsh miu ml

1

testosterone total ng ml ref free prolactin ng ml to estradiol E pg ml up to Lh miu ml Fsh miu ml
هذه النسب كلها طبيعيه
0
2015-10-07 12:07:57
see-answer-arrow

2015-09-30 00:41:31

هرمون ال lh يساوي 4.5 mlu/ml وال fsh يساوي 2.8 mlu/ml هل هذا طبيعي ثاني يوم الدوره اجري التحليل ومتزوجه

هرمون ال lh يساوي mlu ml وال fsh يساوي mlu ml هل طبيعي ثاني يوم الدوره اجري التحليل ومتزوجه

1

هرمون ال lh يساوي mlu ml وال fsh يساوي mlu ml هل طبيعي ثاني يوم الدوره اجري التحليل ومتزوجه
نعم طبيعي اذا كانت الدورة منتظمة
0
2015-09-30 12:51:26
see-answer-arrow

2014-11-15 15:35:19

Fsh 3.6 miu /ml Lh 9.2 miu /ml Total testosterone 0.26 ng /ml Free testosterone 1.95 pg /ml ممكن اعرف العلاج المفيد لحالتي ضروري عمري 24 عام وانسة واعاني أيضا من الشعرانية

Fsh miu ml Lh miu ml Total testosterone ng ml Free testosterone pg ml ممكن العلاج المفيد لحالتي وانسة واعاني ايضا من الشعرانية

2

Fsh miu ml Lh miu ml Total testosterone ng ml Free testosterone pg ml ممكن العلاج المفيد لحالتي وانسة واعاني ايضا من الشعرانية
غالبا هذا تكيس في المبايض ولكن اولا يجب استكمال الفحوصات السريرية و المخبرية
0
2014-11-17 19:19:34
see-answer-arrow

2014-11-13 19:38:37

Fsh 3.6 mlu /ml Lh 9.2 mlu /ml Totel testosterone 0.26 ng /ml Free testosterone 1.95 pg /ml ممكن اعرف العلاج المناسب لحالتي؟ عمري 24 عام وانسة

Fsh mlu ml Lh mlu ml Totel testosterone ng ml Free testosterone pg ml ممكن العلاج المناسب لحالتي وانسة

1

Fsh mlu ml Lh mlu ml Totel testosterone ng ml Free testosterone pg ml ممكن العلاج المناسب لحالتي وانسة
يجب استكمال الفحوصات اولا واذا تم تأكيد تشخيص تكيس المبايض فأول علاج هو انقاص الوزن وثم العلاجات الأخرى يجب ان تكون تحت إشراف الطبيب المعالج
0
2014-11-17 19:33:08
see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك في الخدمة

أخبار ومقالات طبية ذات صلة

مجاناً - احصل على إجابة لاستشاراتك الطبية

ask-dr

نخبة من الأطباء المتخصصين سيقومون بالإجابة على استفساراتك خلال 48 ساعة

أحجز موعد مع طبيبك الان

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة