انا اتعب من ابسط مجهود افعله حتى لما اطلع السلم اتعب من الطابق الاول ع

مرحبا انا شاب عمري 20 اتعب من ابسط مجهود افعله حتى لما اطلع السلم اتعب من الطابق الاول عملت فحص شامل للدم وللقلب وكلو سليم انا محتار ايش افعل

2014-07-22
1 إجابة السؤال 2019-06-25
يجب اجراء فحص سريري وفحوصات مخبرية اولا 1
الدكتور يزن علي خليف
الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
star star star star ic_star 116 تقييم
يجب اجراء فحص سريري وفحوصات مخبرية اولا

أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2020-08-09 04:50:11

انا الان في الشهر الثامن من الحمل وعملت فحص للدم والغدة الدرقية وفي الفحص تبين ان عدد الصفائح لدي 139وفحص الغدة الدرقيةTsh0.25مع العلم اني باخذ 175مج ثيروكسين يوميا و175يومي الجمعة والسبت ونسبة الحديد في الدم ظهرت 16.2 الرجاء الشرح لي عن نتيجة الفحوصات هذه

انا الان في الشهر الثامن من الحمل وعملت فحص للدم والغدة الدرقية وفي الفحص تبين ان عدد الصفائح لدي وفحص الغدة الدرقيةTshمع العلم اني باخذ مج ثيروكسين يوميا ويومي الجمعة والسبت ونسبة الحديد في الدم ظهرت الرجاء الشرح لي عن نتيجة الفحوصات هذه

1

انا الان في الشهر الثامن من الحمل وعملت فحص للدم والغدة الدرقية وفي الفحص تبين ان عدد الصفائح لدي وفحص الغدة الدرقيةTshمع العلم اني باخذ مج ثيروكسين ي...

يحدث أثناء الحمل هبوط طبيعى فى عدد الصفائح و قد تصل إلى أرقام أقل من هذا فلا داعى للقلق و تحليل الغدة سليم و لكن يبدو ان هناك خطأ ما فى كتابتك للجرعة

0

2020-08-12 20:20:03

see-answer-arrow

2018-08-30 07:26:48

تم عمل فحص دم ل T4 وTSH والنتيجة T4 19.26 pmol/L normal range 9.01-19.05 TSH 0.0021 mU /L normal range 0.35-4.94 هل الفحص سليم ام لا؟

تم عمل فحص دم ل T وTSH والنتيجة T pmol L normal range TSH mU L normal range هل الفحص سليم ام لا

2

تم عمل فحص دم ل T وTSH والنتيجة T pmol L normal range TSH mU L normal range هل الفحص سليم ام لا

بحاغجة لمراجعة الطبيب ’ سلامات

0

2018-08-30 22:30:31

see-answer-arrow

2018-03-27 00:46:28

بعد 4 اسابيع من الممارسة ظهر انتفاخ في الغذة اللمفاوية في الرقبة بعد زيارة طبيب عملت فحص الدم فكان عدد الكريات البيضاء هو 6300 هل يمكن الاستنتاج بأني سليم من الأمراض؟

بعد اسابيع من الممارسة ظهر انتفاخ في الغذة اللمفاوية في الرقبة بعد زيارة طبيب عملت فحص الدم فكان عدد الكريات البيضاء هو الاستنتاج باني سليم من الامراض

1

بعد اسابيع من الممارسة ظهر انتفاخ في الغذة اللمفاوية في الرقبة بعد زيارة طبيب عملت فحص الدم فكان عدد الكريات البيضاء هو الاستنتاج باني سليم من الامراض

لا. هذا الفحص لوحده لا يكفي.

0

2018-03-27 09:31:43

see-answer-arrow

2017-06-10 07:10:53

السلام عليكم . عملت فحص طبي شامل وطلع عندي ترسبةفي الدم واختلال في الغده الدرقيه. لا اعرف زياده او نقصان في وظائف الغده وعندي فطريات اظافر اليد اليمين . كيف ممكن اعالج الكل

عملت فحص طبي شامل وطلع عندي ترسبةفي الدم واختلال في الغده الدرقيه لا زياده او نقصان في وظائف الغده وعندي فطريات اظافر اليد اليمين كيف ممكن اعالج الكل

1

عملت فحص طبي شامل وطلع عندي ترسبةفي الدم واختلال في الغده الدرقيه لا زياده او نقصان في وظائف الغده وعندي فطريات اظافر اليد اليمين كيف ممكن اعالج الكل

يرجى كتابة رقم TSH

0

2017-06-17 03:00:07

see-answer-arrow

2016-06-13 05:45:44

السلام عليكم...عملت تحاليل دم شامله وطلع لدي كسل في الغده بنسبه7.6 هل احتاج علاج؟واذا احتجت كم لازم تكون قوة العلاج 25او50او اكثر

عملت تحاليل دم شامله وطلع لدي كسل في الغده بنسبه هل احتاج علاج واذا احتجت كم لازم تكون قوة العلاج اواو

2

عملت تحاليل دم شامله وطلع لدي كسل في الغده بنسبه هل احتاج علاج واذا احتجت كم لازم تكون قوة العلاج اواو

اعيدي التحليل بعد 6 اسابيع T4/TSH/THYROID ANTIBODIES وإذا كانت تشير الى الخمول فيجب بدأ العلاج والجرعة مرتبطة بالنتائج

0

2016-06-13 08:41:26

see-answer-arrow

2015-09-10 18:33:38

مرحبا دكتور انا رحت فحصت عند دكتور عشان وزني مابينزل واشتبه انه عندي غدة وعملت فحص الدم بس مابينت في الفحص وحكى انه لازم اعمل صورة اشعة علماانه انا عندي اعراض الغدةامساك وغيره

انا رحت فحصت عند عشان وزني مابينزل واشتبه انه عندي غدة وعملت فحص الدم بس مابينت في الفحص وحكى انه لازم اعمل صورة اشعة علماانه انا عندي اعراض الغدةامساك وغيره

2

انا رحت فحصت عند عشان وزني مابينزل واشتبه انه عندي غدة وعملت فحص الدم بس مابينت في الفحص وحكى انه لازم اعمل صورة اشعة علماانه انا عندي اعراض الغدةامس...

لا يمكن للغدة الدرقية ان تعمل اعراض اذا كانت نسب الهرمون طبيعية

0

2015-09-12 05:10:22

see-answer-arrow

2015-08-19 12:35:07

اجريت فحوصات دم شاملة ومنهاالغدة وكلها طبيعية ماعداtsh5.7 وطلب الطبيب اعادة الفحص بعدشهرمع العلم ان النسبة ثابته من 5سنوات.هل هذا خطر

اجريت فحوصات دم شاملة ومنهاالغدة وكلها طبيعية ماعداtsh وطلب الطبيب اعادة الفحص بعدشهرمع العلم ان النسبة ثابته من سنواتهل خطر

1

اجريت فحوصات دم شاملة ومنهاالغدة وكلها طبيعية ماعداtsh وطلب الطبيب اعادة الفحص بعدشهرمع العلم ان النسبة ثابته من سنواتهل خطر

ليس خطر ولكن هناك حاجة للعلاج في حالة الحمل

0

2015-08-19 18:04:24

see-answer-arrow

2015-08-14 15:18:30

مرحبا دكتور عند فحص الدم للهرمون تبين عندي معدل ١٠ نشاط بالغدة وزيادة كالسيوم بالدم وعند عمل اشعه سونار واشعه فحص الغده بالطب النووي لم تظهر اي التهاب او اورام فهل هناك علاج

عند فحص الدم للهرمون تبين عندي معدل ١٠ نشاط بالغدة وزيادة كالسيوم بالدم وعند عمل اشعه سونار واشعه فحص الغده بالطب النووي لم تظهر اي التهاب او اورام فهل علاج

1

عند فحص الدم للهرمون تبين عندي معدل ١٠ نشاط بالغدة وزيادة كالسيوم بالدم وعند عمل اشعه سونار واشعه فحص الغده بالطب النووي لم تظهر اي التهاب او اورام ف...

يجب اعدة تقيم الحالة كاملة

0

2015-08-15 18:27:46

see-answer-arrow

2015-05-31 22:48:42

انا عملت فحص منزلي مرتين وطلع خطين فاهي وغامق عملت غحص دم طلع. Hcg ٢> وما في حمل مه تأخر الدورة ٥ ايام ؟؟؟؟

انا عملت فحص منزلي مرتين وطلع خطين فاهي وغامق عملت غحص دم طلع Hcg ٢ وما في حمل مه تاخر الدورة ٥ ايام

1

انا عملت فحص منزلي مرتين وطلع خطين فاهي وغامق عملت غحص دم طلع Hcg ٢ وما في حمل مه تاخر الدورة ٥ ايام

لسؤال غير واضح و يجب استشارة اخصائية النسائية

0

2015-06-01 18:51:08

see-answer-arrow

2015-05-13 17:25:52

مرحبا والدتي لديها غده درقيه تاخذ حبوب كل يوم صباحا وتم لها فحص دم فقط وقال الدكتور الغده سليمه فهل هذا كاف .لديها الغده من اكثر من 3 سنوات فهل من الممكن اتتحول ؟ وشكرا

والدتي لديها غده درقيه تاخذ حبوب كل يوم صباحا وتم لها فحص دم فقط وقال ال الغده سليمه فهل كاف لديها الغده من من سنوات فهل من الممكن اتت و

1

والدتي لديها غده درقيه تاخذ حبوب كل يوم صباحا وتم لها فحص دم فقط وقال ال الغده سليمه فهل كاف لديها الغده من من سنوات فهل من الممكن اتت و

اذا كانت الفحوصات جيدة مع تناول العلاج فهذا يدل على الحاجة الى استمرار العلاج

0

2015-05-14 20:11:47

see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك في الخدمة

أخبار ومقالات طبية ذات صلة

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة

أطباء متميزون لهذا اليوم
site traffic analytics