حصل معي مرتين غياب بصري كاملا أثناء المشي مع غياب التنفس وأحسست بالسقوط للخلف وذلك حصل لثواني ورجع كل شيء طبيعيا وأكملت سيري( مرتين حصلت معي أثناء المشي) ما السبب؟ شكرا لكم

icon 2 أغسطس 2017
حصل معي مرتين غياب بصري كاملا أثناء المشي مع غياب التنفس وأحسست بالسقوط للخلف وذلك حصل لثواني ورجع كل شيء طبيعيا وأكملت سيري( مرتين حصلت معي أثناء المشي) ما السبب؟ شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
يلزمك فحوصات طبية راجع اولاً طبيب قلب ثم طبيب أمراض داخلية